topo
topo2

Uma mistura de sotaques, culturas e temperos reunidos no coração do Cerrado.

Os chefs Bel Coelho e Onildo Rocha, irão desvendar com você, os segredos dessa cozinha singular. Entre safaris e trilhas com especialistas em botânica, colhendo alimentos nativos, ou cozinhando com fogo de chão, descubra esse sabor no coração do Brasil.

 

Agenda


Quinta, 31/10

15h30 às 16h30 | Encontro de boas-vindas com o grupo

16h30 | A jornada começa com uma saída pouco antes do anoitecer para experiências de safari noturno: sentir a noite do Cerrado, seguindo o rastro de espécies com hábitos noturnos para, com sorte, observar animais em vida livre, como o Lobo-Guará.

20h | Jantar na Pousada Trijunção, com menu inspirado nas cozinhas da Bahia, Goiás e Minas Gerais.


Sexta, 01/11   

05h | O dia amanhece com o grupo em campo na hora mágica, e com o céu cheio de cores para ver e ouvir as aves do Cerrado.

09h a 11h | Caminhando pela Trijunção ao lado de um especialista em botânica, vamos conhecer melhor a flora desse bioma, observar de perto algumas das espécies mais icônicas do Cerrado e descobrir sabores, cores e texturas de alimentos nativos, em um picnic ao lado dos chefs

12h a 13h | Almoço na pousada seguido de um tempo livro, uma boa oportunidade para descansar e descobrir alguns detalhes encantadores, como piscina, sauna e ofurô.

16h30 | Saída para o Marco da Trijunção, na divisa entre os 3 estados. Do alto de uma escarpa, o Mirante da Trijunção oferece uma vista panorâmica dos paredões vermelhos do início da Serra Geral, e um pôr do sol inesquecível.

20h | Experiência sensorial gastronômica, em jantar com menu em 5 tempos assinado por Bel Coelho e Onildo Rocha


Sábado, 02/11  

05h | O dia começa com um safari ao amanhecer, com o sol se levantando no horizonte enquanto os animais ainda estão em movimento, caçando ou em busca de sua toca para descansar ao longo do dia

12h a 13h | Almoço na pousada

Tarde livre para descansar ou para conhecer outras experiências da Pousada, como a visita ao criadouro conservacionista da Fazenda Trijunção, com diferentes espécies do bioma, passeio de fat bike ou caiaque na Lagoa das Araras.

16h30 | Sairemos dessa vez em direção à Lagoa das Araras, em um safári noturno, para com sorte avistar um dos menores crocodilos do mundo o Jacaré-anão

20h | Jantar fogo de chão inspirado na cozinha de fora do romance "Grande Sertão Veredas". O clima do jantar já começa com o preparo da costela na fogueira desde cedo, para a noite celebrarmos um jantar ao ar livre, com os acompanhamentos dos chefs Bel Coelho e Onildo Rocha


Domingo, 03/11

05h30 | Nos despedimos do Cerrado com um café da manhã na Lagoa das Araras, contemplando o nascer do sol no horizonte.

11h | Check out


* consulte a Central de Reservas sobre voos fretados Brasília / Trijunção / Brasília
Vagas limitadas.
*Agenda sujeita a alterações.

RESERVAS
AGENDE SUA ESTADA

Viva essa imersão.
Reserve agora.

Saiba mais

SINTA. VEJA. ESCUTE. TOQUE. PROVE. VIAJE.