Entre a exuberante Mata Atlântica e as águas cristalinas do sul da Bahia, o chef Onildo Rocha nos conduzirá em uma imersão gastronômica inesquecível. Juntos, iremos experimentar uma fusão de sabores intensos e aromas sofisticados, oriundos de ingredientes frescos e orgânicos fornecidos por agricultores locais.
Quinta, 15/08
18h a 19h | Encontro de boas-vindas à Praia de Itapororoca
20h30 | Jantar na Pousada Tutabel - menu com as cores e sabores da culinária baiana
Sexta, 16/ 08
7h30 a 8h30 | Café da manhã com o barulhinho e a brisa que vem do mar
08h30 | Dia de floresta: partiremos para uma área de 975 hectares de Mata Atlântica preservada, que além de uma rica biodiversidade também guarda o primeiro rio mapeado pelos portugueses, o Rio do Brasil
09h a 11h30 | Trilha imersiva e visita à área de produção orgânica da RPPN Rio do Brasil, para descobrir e colher PANCs, cogumelos e alimentos nativos, ao lado de Onildo Rocha e Jorge Ferreira. Trocas e experimentações em um pic nic preparado com insumos locais.
12h30 | Retorno para Pousada Tutabel
13h30 a 15h | Almoço na Pousada Tutabel
Tarde livre para descobrir os detalhes encantadores da pousada, com os pés na areia da Praia de Itapororoca
20h | Jantar com menu harmonizado em 5 tempos, assinado pelo chef Onildo Rocha
Sábado, 17/ 08
08h a 09h | Café da manhã
Manhã na Praia de Itapororoca, com trocas com pescadores e especialista em Recifes de Corais, enquanto desfruta de um menu de Ceviches assinado por Onildo Rocha
13h a 14h30 | Almoço na piscina da Pousada Tutabel
15h a 18h30 | Caminhada até o Bar da Praia, a poucos metros da Tutabel, para celebrar a vida e as boas companhias durante o pôr do sol, com drinks e petiscos do menu e também assinados por Onildo Rocha
Noite livre com van disponível para um passeio pelo Quadrado, para descobrir suas diversas lojinhas, ateliês, bares e restaurantes.
Domingo, 16/08
08h a 10h | Café da manhã da Pousada Tutabel
12h | Check out
Vagas limitadas.
*Agenda sujeita a alterações.
Viva essa imersão.
Reserve agora.