O corpo e a mente estão intrinsecamente ligados a onde estamos e ao que comemos. Estar em meio a Mata Atlântica ou sob as águas do Saco de Mamanguá, saboreando alimentos orgânicos, produzidos por agricultores locais, é apenas uma fração do que você vai encontrar nessa imersão.
Quinta, 05/12
18h a 19h30 | Encontro de boas-vindas no Salão de Leitura
20h | Jantar no Quintal das Letras
Sexta, 06/12
08h a 9h30 | Café da manhã do campo para mesa na Pousada Literária
09h30 | Saída para Fazenda Bananal, original do século XVII e com 180 hectares de área conservada, para uma vivência na cultura, história, natureza e gastronomia de Paraty.
10h a 12h | Imersão na área de produção orgânica da Fazenda Bananal, nos SAFs, hortas e meliponário, com Camila Espinosa e Jorge Ferreira
12h a 13h30 | Almoço do campo para a mesa no restaurante da Fazenda Bananal, onde os sabores nativos da Mata Atlântica encontram a alta gastronomia
14h a 16h | Roda de conversa e práticas com Camila Espinosa, sobre alimentação consciente, em ambiente imerso na exuberância
16h30 | Retorno à Pousada Literária
20h | Jantar no Quintal das Letras
Sábado, 07/12
07h – 8h30 | Café da manhã do campo para mesa na Pousada Literária
08h30 | Saída para Marina e embarque em lancha até o Saco do Mamanguá, um dos lugares mais paradisíacos da Baía de Paraty, para um dia a bordo da Maria Panela, nossa escuna gastronômica.
13h30 | Almoço caiçara e roda de conversa com Camila Espinosa
16h30 | Retorno para Pousada Literária
Noite livre para descobrir as ruas de calçamento pé-de-moleque, restaurantes, lojinhas e ateliês da região
Domingo, 08/12
08h a 10h | Café da manhã do campo para mesa na Pousada Literária
12h | Check out
*Massagem disponível para agendamento durante toda a imersão no Spa Poesia
Vagas limitadas.
*Agenda sujeita a alterações.
Viva essa imersão.
Reserve agora.