Uma narrativa saborosa que nos guia do mar à floresta. Junto à chef Bel Coelho, convidamos você para uma imersão gastronômica única, pelos sabores e aromas da Mata Atlântica.
Quinta, 22/08
18h a 19h | Encontro de boas-vindas com o grupo no Salão de Leitura
20h30 | Jantar no restaurante Quintal das Letras
Sexta, 23/08
07h30 | Café da manhã do campo para mesa na Pousada Literária
08h30 | Saída para Fazenda Bananal, original do século XVII e com 180 hectares de área conservada, para uma vivência literária ao mesmo tempo imersa na cultura, história, natureza e gastronomia de Paraty
09h a 11h | Imersão na agrofloresta, hortas e meliponário da Bananal, conhecendo a produção orgânica de alimentos nativos, PANCs e cogumelos, com Bel Coelho e Jorge Ferreira.
12h30 | Almoço do campo para a mesa no restaurante da Fazenda Bananal
Tarde livre na Fazenda Bananal para conhecer seu Casarão histórico, o Caminho da Floresta, Parque Naturalizado, Uma Noite na Floresta, entre outras experiências.
Van disponível para retorno à Pousada
19h | Jantar criado pela chef Bel Coelho com alimentos colhidos durante a imersão na agrofloresta. Menu em 5 tempos harmonizado.
Sábado, 24/08
07h30 | Café da manhã do campo para mesa na Pousada Literária
08h30 | Saída para Marina e embarque em lancha até o Saco do Mamanguá, um dos lugares mais paradisíacos da Baía de Paraty, para um dia a bordo da Maria Panela, nossa escuna gastronômica.
13h30 | Almoço caiçara: moqueca Maria Panela e acompanhamentos preparados pela chef Bel Coelho
Noite livre para descobrir as ruas de calçamento pé-de-moleque, restaurantes, lojinhas e ateliês da região
Domingo, 25/08
08h a 10h | Café da manhã do campo para mesa na Pousada Literária
12h | Check out
Vagas limitadas.
*Agenda sujeita a alterações.
Viva essa imersão.
Reserve agora.